不鏽鋼系列商品

Tefal不鏽鋼採用304(18/10)系列的不鏽鋼,並符合歐、美、日安全標準,也通過台灣SGS檢測及國家標準,屬安全食品容器,請安心使用。
依照各項商品有不同保固內容,請參閱產品使用手冊。各系列詳細保固內容請參考消費者服務頁面。
Tefal不鏽鋼鍋具為304(18/10)系列不鏽鋼製成,耐酸鹼抗腐蝕,並適用各類型鍋鏟,搭配鋁合金的夾層,使得傳導熱能更快速,是耐用度極高的鍋具。
不鏽鋼因為不具塗層,使用上不如不沾鍋便利,但可利用適當的操作技巧,利用油量及溫度控制,達到物理性不沾。操作技巧如下: A.將清潔後的鍋具取出,並將水分擦拭乾淨。 B.冷鍋時開中小火加熱,期間可甩入適量水分,若水分緩慢蒸發,表示尚未熱鍋完成。 C.請待甩入之水份呈荷葉般的水珠狀,並在鍋內快速滾動,即為熱鍋完成。 D.將火力稍微轉小,並加入適量的食用油,使其均勻的佈滿鍋面。 E.當油紋出現,油品發煙點冒起前,即達到熱鍋物理性不沾的效果。
Tefal不鏽鋼鍋並非鐵製器皿容易氧化或生鏽,所以並不需要養鍋,僅需遵照商品使用說明即可。
Tefal不鏽鋼鍋具毋須特別保養,避免使用超出鍋底的大火、空燒,或是拿鐵鏟用力鑿擊鍋體。使用後清潔完成將水份瀝乾。
在正常使用之下鍋具都會有一定程度的使用痕跡及刮痕,其不影響不銹鋼鍋具的使用效能。